На сегодняшний день изделия их полиэтилена стали использоваться повсеместно. Ярким примером являются муниципальные объекты, которые оснащаются самыми различными инженерными коммуникациями. Особого внимания заслуживают системы водопровода и канализации. Примечательно, что цены на полиэтиленовые трубы http://ecomont.ru/truba-pnd невысоки и доступны для большинства потребителей.

Перечень ключевых особенностей

Первое, на что необходимо обратить внимание, - это высокая механическая прочность. Эти изделия производятся по специальной технологии выдувки полиэтилена под низким или же высоким давлением. Благодаря этому обеспечивается прочная молекулярная связь, в результате чего трубы выдерживают:

  • физическое воздействие;
  • контакт с влажной почвой;
  • резкие перепады температуры и так далее.

Полиэтиленовые системы обладают повышенной устойчивостью к образованию свищей. Здесь сказывается гибкость. Эта же особенность существенно упрощает и процесс прокладки. Немаловажную роль играет и малый вес, который облегчает транспортировку и монтаж.

Полиэтиленовые трубы нередко маркируются цветными полосками, что позволяет без труда определить максимально допустимую температуру среды. Грамотный выбор существенно увеличивает срок службы данных изделий.

Широкий диапазон диаметров помогает подобрать трубы для любых инженерных коммуникаций. Толщина стенок варьируется от 1,8 до 57,2 мм. Что же касается давления, то полиэтиленовые изделия без труда выдерживают до 16 атм, в зависимости от конфигурации. За счет всех приведенных особенностей эти трубы и стали использоваться во многих отраслях экономики.

 

View the embedded image gallery online at:
http://goldenwest.ru/index.php/photo-gallery#sigProIdd8528d5797

  • Россия, Калининград, Ленинский проспект,131, БЦ "Панорама"
  • (4012)769898
  • (4012)769898
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Дом на Нахимова

Обратная связь

  Mail is not sent.   Your email has been sent.
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree